江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

短线控仓防风险为主

  [2020-08-07 12:23:23] 

证券点评: 

在7月底江南就连续提示大家,3320点突破,你可以博弈上方3400上下20个点短线空间机会。也一直点评分析中指出,大盘大的拐点我还看不出来,当然我看不出,不等于你看不出,你看好就进场,我担心就谨慎。宁可突破后再找机会,不冒险去博弈机会。

本周大盘连续几次冲击3400上下20点区域,都没有形成突破,好多人开始看新高,看牛再回来了。但我从短期角度看,还是先谨慎为好,把仓位先控制住。技术指标已经背离,规避风险是第一位的。7月二个大阴线千万不要忘了疼。能避过最好,不能规避尽量在仓位上进行规避。等待下一次机会来临。

虽然中期技术指标还没有改变,但短期的调整幅度不影响中期趋势,可你要能承受这短期的调整幅度,如果再去考验前低3180区域,或者跌破后再起来,这个过程你要先考虑清楚,自己的心里承受能力。

盘中一旦热闹,我连续的提示也许就给抛掷九霄云外了。这就是人性的弱点,在股市里老想把握每一次机会,哪怕是尖尖顶的机会也不想放过,甚至告诫自己就是短线抢一把,明天拉起就走,但万一明天不拉起呢?你能做到及时退出吗?当然我绝对不是在讽刺你,因为我也存在这种想法,来股市里的,都免不了有这种思想。所以我也提醒自己,做不到完全规避,就尽量部分规避吧。一是通过仓位控制,二是已经炒高的不碰。所以每天写分析也就是给自己敲敲警钟,理清下自己思路。

看了下今天新股又发行6个,6个呀,价格也越来越高,到时候那么多新股解禁的时候咋办呢?也许我的担心是多余的,但愿吧。希望大盘能在一个大箱体中运行,下方3180点区域,上方3450点区域。

江南操作主要是围绕T O技术进行个股分析,通过精准的T 0技术,免除每天追随热点题材的烦恼,做的踏实安心。近期对T 0操作技术进行文稿准备,后期将专门进行一次技术讲解。股市之路:相伴不携手,一路可同行!

特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!文章只代表本人对大盘看法,涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(9605)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63040

总访问量:22978380

文章总数:1214

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明