江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

上下二点中个股操作机会

  [2020-08-06 14:34:26] 

证券点评: 

江南再次说明一点,每天的大盘分析只是针对短期大盘走势进行,中期走势江南继续看好,这个前提大家要记住。早盘大盘开盘后直接冲击下3392点,也就是江南提示的3400上下20个点地方要谨慎,千万不要追涨进行(短线热点题材股除外)。3180点反弹江南认为基本到位,目前在这个狭小空间整理,后期将再次选择方向。

在这个箱体没有突破前,我们逢高要谨慎,逢低要努力寻找短线机会。因为3320-3300点没有破位前我不看空,上方没有突破前也不看多,以整理方式看待。好些人可能会问,既不看多,也不看空,如何操作?

近期江南一直提示保持半仓滚动进行,对于手上的股票在这个箱体中运用T 0方式进行最妥当。向上你是逢低进场,没有任何问题,万一向下,你就可以及时退出收回资金,而且在T 0操作上按照技术位进行,相对风险就小,只要不是凭感觉操作,这种风险就可以控制在比较小的范围内,如果这个都无法接受,股票也许就真不适合你了。

盘面再不好,天天也有股票涨停,那是靠本事进行,当然那些说的天花乱坠的我就不评价了,毕竟人家说的都很有道理,但真正操作谁也无法知道吧。

昨天我被打了脸。300306考虑8月28日要出半年报,公司预告是半年报无法确定业绩,所以选择进行利润锁定置换其他股票,等他业绩公布后再考虑。没想到置换后,昨天尾盘竞价突然拉升近5%,被打了一个巴掌,但不可惜,因为尾盘竞价拉升,如果要退也不可能留到竞价阶段。所以股市变化无穷,我们只能从技术上,基本面上去把握自己可以把握的东西,找到适合自己能力的进行。

关于重点技术分析的3个股;

600176因为只保留部分,90%多涨幅的收益已经锁定,后期就是关注他13.50这个收盘价能否稳住,稳住后期继续博弈或者根据盘面做做T 0。目前运行以13.50为中枢上下波动。今天上午最低13.21元,下午最高13.84元。

002746今天也回调了,还好那天置换的价格也不高,暂时小套了,寻找机会做下T 0来解决。昨天这个股和600176在技术上同一时间出现做T 0买点,考虑当时600176跌了4%多,而002746跌了2%,所以选择做600176的T 0,放弃002746的操作。

600629,由于600176部分已经锁定利润,考虑上海打新市值配置,所以选择它进行仓位替补,还好今天盘中走的比较稳健,最高点上涨1.87%,开盘后在大盘回落过程中始终保持红盘,最高价和江南早评个股分析的点位9.25元,实际上午最高价9.28元,也基本到今天目标。

我是比较喜欢先做好手上的,然后跟踪一些其他股,等手上的做完后再进行置换,安安静静,踏踏实实去做好已经持有的,在没有破趋势和特别不确定性消息前,不会轻易换股操作。

江南操作主要是围绕T O技术进行个股分析,通过精准的T 0技术,免除每天追随热点题材的烦恼,做的踏实安心。

近期对T 0操作技术进行文稿准备,后期将专门进行一次技术讲解。股市之路:相伴不携手,一路可同行!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10860)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63040

总访问量:22977824

文章总数:1214

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明