江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

目前盘面安心操作方法

  [2020-08-05 12:07:52] 

证券点评: 

大盘大家只要关注江南提示的3320点,只要这个点位不破,暂时就可以进入操作状态,也不用多考虑大盘是上去呀,还是下来呀。操作的要点是不追高,逢低进行。当然最好的方法还是江南提示的做t 0手法,面对大盘早盘下跌往往就是做t机会出现,下午下跌,特别是2点后就补要进行,仓位保持半仓滚动。

每天在直播室知识课堂江南都会对大盘和个股进行技术分析,上方压力位,下方支撑位。这样当股价运行到预判范围附近时候,就密切关注江南提示的T 0技术指标示范配合,一旦配合就进场操作。至于高度有多少,江南只能在直播室课堂进行及时的技术讲解。

如600176江南提示下方关注13元,今天最低13.12元,上方主要看点是13.50元,今天早盘最多跌4%多,在盘中江南及时进行点评,从技术上进行分解个股。有朋友根据这个技术分析进行了做t的操作。13.16元进场,13.53元退出。这样操作都是按照江南T 0技术进行,因为做t的好处,一旦大盘或者个股出现超预判反向进行时,可以及时退出。同时早盘对002746提示第一下方关注点位14.66元,今天盘中最低就是13.66元,根据技术指标也同样可以进行T 0操作。

半仓的好处就是在大盘不破关键点位时候,做t既可以放大筹码,又到收盘时及时回收资金。耐心安心操作是稳健投资者必须记住的。要稳健就得有耐心,操作要安心。不能手上拿着,而看着其他的,那样心会乱,操作就容易错失良机和比平衡,导致操作上的混乱。

大盘就看住3320-3300点区域,不破继续寻找机会操作就可以。当然分析中提示的压力区域谨慎,都是大盘短期走势的一种技术分析,不代表大盘中期走势,中期走势我继续看好。短期走势只能一步一脚的进行。

江南操作主要是围绕T O技术进行个股分析,通过精准的T 0技术,免除每天追随热点题材的烦恼,做的踏实安心。

近期对T 0操作技术进行文稿准备,后期将专门进行一次技术讲解。股市之路:相伴不携手,一路可同行!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10534)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63040

总访问量:22978688

文章总数:1214

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明