江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

下周切记做好一件事

  [2020-08-02 06:53:01] 

证券点评: 

7月已经结束,8月来临,周一将迎来一个重要的时间节点。短期的变盘点即将出现,但这个变盘点江南认为不少拐点的出现,而是一种调整的复杂型变化。既然定位调整的复杂型,说明大盘的调整没有结束。而这个调整点是向上后出现,还是直接向下进行,这个答案将在下周见分晓了。

具体来说是二种反向走势,一种结果。回到盘面上来说:大家记住江南提示的2860-3320这个区间的方向,向上突破,那么后期的操作就是注意3400上下20个点的拐点出现,这个区域就是减仓区域。你可以博弈这次3320点突破后反弹空间。如果向下破位3260点,就要注意3180点就不一定能支撑了,所谓一二不过三。因此江南前期一直提示3400点上方做好减仓,做好风险控制。而这次江南提示在这个3260-3320区间仓位不放大,抓做t原则,就样既不失去操作机会,也不冒险投机操作。做到进可攻,退可守。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(9537)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63080

总访问量:22571863

文章总数:1215

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明