江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

大盘反弹后仍需谨慎

  [2020-07-28 12:44:20] 

证券点评: 

大盘进入短暂的反弹期,也就是江南昨天提示的短时反弹空间继续存在,60分钟看反弹还没到位,短期的反弹不能说明大盘的调整已经结束,这里主要看前期低点在回踩中能否有效支撑,也就是大盘60分钟的120线,因为这次创出新低后,第一次回撤120天线具备反弹,反弹区域暂时江南定义在3250-3300区域。对于第二次回撤到120天线就要引起警觉,往往第一次会反弹,第二次就不一定了。对于反弹力度看权重三大马车,特别是券商的运行。

从均线角度看,大盘60分钟和日线都形成反压形态,所以在均线系统没有修复前,江南还是谨慎对待反弹,毕竟这二次大跌中形成的伤害别轻易忘记。股票不管大盘如何运行,每天都有涨停的,你不能用大盘和作没有任何关系,我是做个股的来解释。股市中能保持长久的稳健获利才是王道,大盘的运行和80%股票有牵连,至少把握大盘的运行趋势就可以通过仓位来进行调节。

建议仓位重的投资者可以利用本次反弹来进行调节,保持一定比例的仓位资金配置。

江南对于个股的操作,主要围绕基本面进行选择,盘中通过连续的T 0方式进行,并不要求股价的快速拉升,更希望股价能在一个区域内相对平稳的运行,这样有利于T 0进行,个股只要保持一个多头趋势下就可以,对于股价不求快,更求稳。在直播室中实盘进行T 0个股的技术操作讲解。就如600176在9元下建仓,目前股价12元上,这轮股价最低7.52元,通过连续T 0操作。目前成本已经在7元以下了。

由于002597已经完成80%利润,周二开始进入利润锁定期。后期将开始进入下一个个股的建仓,江南选择建仓的股票肯定都是股价没有大的拉升过的,已经大幅拉升的个股都不会在江南的选股中。配置以后江南将重点围绕600176和这个新配置的个股进行T 0模式的操作讲解(在配置阶段暂不公开)。

股市之路:相伴不携手,一路可同行!


特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!文章只代表本人对大盘看法,涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10690)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63080

总访问量:22554510

文章总数:1215

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明