江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

关注大盘回撤点位

  [2020-07-14 14:38:00] 

证券点评: 

从走势上看,我认为调整还没有完成,因为技术指标从昨天大幅拉升中已经背离,所以我不是猜测,只能根据技术指标来进行。大盘技术调整还没有到位,所以周一已经锁定利润的投资者暂时需要耐心等待,看大盘调整到位或者技术指标到位再考虑,不要上午刚减仓,下午就想进入,一天不操作就浑身难受,只有买完了,才心安理得,听天由命,涨了感觉自己聪明无比,天下无敌,跌了叹气懊恼,或者发发牢骚,其实这就是江南昨天说的心态问题。

大盘密切关注券商走势。当然还要加一句这种短时调整没有改变中期趋势。今天在趋势线3367点获得支撑,主要是券商的下午拉升,下方只要关注10均线,第一次回靠5日均线,后期只要在10日均线上方就可以。

<p style="max-width: 100%;font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;font-size:="" 17px;="" color:="" initial;background-color:="" rgb(255,="" 255,="" 255);"="">

特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!文章只代表本人对大盘看法,涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10841)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63080

总访问量:22571863

文章总数:1215

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明