江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

大盘修整注意操作节奏

  [2020-07-10 14:55:42] 

证券点评: 

在周四收盘分析中,江南已经提示,震荡难免要出现了,在直播早评中从技术上告诉大家短时指标已经背离,需要进行一次修整或者是调整,这个修整也好,调整也好,关注点就是下方的5日均线第一位置。今天大盘5日均线在3383点,这个点位在直播分析中江南说,可以在靠近5日均线寻找做t机会。

现在好多人在盘后交流中说是不是可以看到3500或者更高,也有人说大盘拉的有点慌了,特别是创业板指数。这个还真无法去判断,我只能根据技术指标每天的反应来进行分析,提示仓位的变化。

但大家记住一点,如果大盘真的要构筑一个短期头部,也不是一次能完成的,肯定有二次机会,目前操作上只要注意不追高,不杀跌,逢高可以适当锁定部分利润。回落中按照每天技术点位寻找做做t机会就可以。滚动操作是比较好的一种方式。

半年报已经开始,个股也开始表现,滞涨股会继续,这个滞涨一种是低位的股票,一种只高位盘整很久的股票,这段时间明显落后指数上涨的就具备继续补涨的行情。目前阶段也不建议再继续套频繁的换股操作,短线投资者也好。

对于今天的主板调整,从三大马车走势就非常明确,早盘开始,银行,券商,保险都大幅下跌,特别是保险领跌,三大马车同时出现下跌,也就意味近期的调整随着技术指标背离在情理之中,这2天就能也提示盘中不宜再追高进行了,而是利用调整回踩机会进行。

特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!文章只代表本人对大盘看法,涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11006)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63080

总访问量:22571863

文章总数:1215

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明