江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

进入压力区操作要点

  [2020-06-30 14:29:26] 

证券点评: 

大盘昨天分析中指出,昨天下跌后今天就存在反抽动能,反抽压力区2980-3000点区域,今天上午已经到达2980点,已经快进入压力区域。而小板继续强势,这前期分析中已经指出小板强势的技术原因。今天创业板走势明显强势大幅拉升,而主板三大马车不上不下再整理,导致主板走势也不温不火。


大盘只要不破下方支撑2950点,就存在继续向上挑战的动能,因为上方还有一个缺口没有回补,能否去回补就看三大马车走势,操作的重点还是小板,毕竟小板再不断新高中运行。


从一小时走势看,主板下方就关注2950点,创业板下方就关注2383点。只要这二个点位不破,指数趋势就没有改变。看住下方支撑比去猜测上方是否反弹到位要重要。


下午大盘最高2990点,券商拉了一波,也就是江南提示2880-3000点区域中间位置,开始回落。进入压力区仓位重的投资者要学会锁定部分利润,这样对于操作进退自如。进入压力区不追涨,回踩不破支撑找机会。


特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!文章只代表本人对大盘看法,涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10620)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63120

总访问量:22338901

文章总数:1216

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明