江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

调整短线强弱看此点

  [2020-06-29 14:46:16] 

证券点评: 

节前大盘虽然走的很漂亮,但江南在假日分析中已经指出,节后操作需要谨慎,主要是这里大盘存在短线调整的要求,技术指标已经背离,特别是30分钟和60分钟,在节前指数新高下,macd已经严重背离,绿柱状状态。

调整短期强弱就看住2950-2940区域支撑。上午大盘指数最低点在2953点,暂时获得支撑,下午需要继续观察,权重股券商领跌,银行开盘后拉升后开始回落,保险也下跌,截止午盘华泰证券跌4.37%,太保跌1.64%,工行微涨0.19%,今天大盘看点就是支撑点位。

从短线角度看,今天下午大盘再探,明天就存在反抽动力,反抽点依然是2980-3000区域。能否形成反抽看权重三大马车的运行来辅助判断就可以。既然是定义反抽,说明大盘调整还没有结束,拉起就需要锁定利润,而不是追高进场(消息题材股除外)。

目前盘面尽量个股多注意下中报业绩的变化。暂时规避中报隐藏风险的个股。

下午大盘继续考验了2950这个点位。北向资金今天全天流出。权重券商继续下午领跌,所以今天调整也在情理之中。在分析中也进行了提前分析。如果2950点破位,下面机会就在2900区域。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10403)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63120

总访问量:22338901

文章总数:1216

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明