江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

稳健者多关注此类股

  [2020-05-21 15:08:23] 

 证券点评:

大盘继续维持在小箱体运行,江南昨日提示目前只要关注收盘不破2860点就可以。

从技术上看目前大盘上冲动能也不是很足,上方2920-2950压力区。

下方暂时2860点是大盘短时一个关键点,一旦收盘不能稳住这个点,就需要考验下方2830区域位置。

指数上看两会前不会有太大的波动。关键问题两会结束后就要注意。这个后期分析再进行。

今天重点分析一下稳健投资者需要关注的一些个股。

江南近期连续点评是准对稳健投资者的品种,不是短期炒作的一些题材股,这里大家要注意。

在近期江南一直提示稳健投资者可以关注社保,养老基金一季度新进的重仓股。

如近期连续分析的600176,002597等个股,这些个股都是一季度社保,养老基金新进重仓股,股价也在低位慢慢向上运行,走势趋势也已经出来。但这种股票不是靠一周,一月来计算收益,而是一种长期慢慢运行中积累收益。所以前期江南说过,这种品种暂时可能是食之无味,弃之可惜的品种,但一段时间后就具有一定的可观收益。

操作上江南建议是保持5成底仓,再用1-2成仓位滚动操作。操作做T也必须逢低进场,而不是追涨,毕竟不是短线品种,所以运行中也是来回进行。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10718)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63440

总访问量:21955907

文章总数:1224

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明