江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

冲高后关注回踩区域

  [2020-04-08 06:35:51] 

大盘在外围和利好刺激下,直接跳空开盘。最高2823点,最低2801点。

昨天在直播室江南提示,只要关注2780点就可以,这个点位不破,大盘就具备上冲动能。但操作不宜进行追涨,而是要等后面回踩,看回踩力度来确定。

在目前位置,昨天中江南也提示目前好多个股已经下跌30%-50%,而且有业绩支撑的,股价已经跌到前低位置的个股,具备进入中线布局阶段。

在操作上这类个股可以进入埋伏,如果后期出现2-3个大阳的可以进行减仓操作。譬如前期提示食品消费类股票中只有盐业股还没有动,这2天连续大幅拉升,盐业只苏盐井神和湖南盐业,苏盐昨天盘中拉升到9%,湖南盐业涨停,直播室中建议对苏盐进行再次减仓操作。

另外一批有业绩的个股如300690,业绩也比较好,大家可以看下,前期一直跌到前低,4天时间就直接拉升16%涨幅。后期我们就可以按照这个思路进行寻找布局。

譬如食品类个股中还没有大幅拉升的603886(上周3直播室早评中和603299同一天文章中点评)。趁大盘震荡回落中进行布局,还有科技信息股如300306,这种操作不拉升时候,盘中寻找机会做做t,如果连续拉升,就适当锁定利润减仓。

这些个股毕竟都经过大幅下跌后,大风险也已经释放,就是平时波动,空间也有限,会相对安心。

操作热点板块需要对盘面进行有效跟踪,医疗,还有昨天出现的RCS概念涨停潮,但医疗板块已经出现连续大幅拉升,这种操作看你胆量和操作习惯。

我还是比较喜欢没有大幅拉升的个股进行,心态比较好,目前仓位建议控制在半仓。

大盘从短时技术指标看,60分钟技术指标已经在高位,需要有一个回踩的动作出现。回踩关注2780-2800这个区域的支撑力度。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(11052)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63280

总访问量:22057946

文章总数:1220

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明