江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

中线可逐步进行仓位配置

  [2020-04-07 06:33:54] 

证券点评


大盘目前运行节奏还是比较明显,板块节奏也比较明显。


每天高开不如低开,高开注意回落,低开寻找做t机会。


外围大涨注意我们冲高回落,外围大跌,我们探底博弈反弹。行情一日游。


板块医疗口罩防疫板块继续因外围扩大而连续炒作,食品消费概念和科技板块轮转,但消费概念强于科技板块,可能和近期各地鼓励消费,免费发放消费券等相关。


消费板块里上周二在直播室早评中分析,现在大米,糖,乳业,酱油,味精,瓜果,面包等都大幅拉升,只有食盐没有动,而这个板块主要就二个股票603299苏盐井神,600929湖南盐业。


相比较价格差不多,业绩明显603299好,所以选择这个股票埋伏。当然昨天大幅拉升中进行减仓。


埋伏股票有一个特点,不动的时候很气闷,还会上下波动,这种埋伏的条件是在控制仓位下耐心等待。或者根据大盘走势做做T。因为现在空仓的也难受。


大盘暂时2750点最好能守住,否则还会考验2700到前期低点区域。上涨没有量的配合要谨慎,千万不要一看上涨或者出现个阳包阴,就认为反转,行情启动。


周四一个阳包阴,我特意看了下一些评论,很多分析都认为行情启动。

 

这个区域我中线看多,短线谨慎。至少2800点没有站稳前,反转条件不纯熟,技术指标也不支持。

 

 

中线投资者可以利用大盘震荡调整之际,进行仓位的配置。特别是一批业绩较好的,股价经过大幅调整在前期低位进行。因为2700点区域,中线投资者再目前位置应该输的是暂时时间而已。

 

  特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!文章只代表本人对大盘看法,涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10308)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63280

总访问量:22057946

文章总数:1220

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明