江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

短时控制仓位的技术理由

  [2020-03-30 06:35:06] 

证券点评

周六,空了。前几天好多人私下询问为何本轮反弹后,在2800点你连续让大家注意风险,先控制仓位,2800点这个地方压力是如何判断的。在直播室一直提示大家如果没有直接政策利好外,在外围股市大涨下,我们如果高开,千万不能追涨,同时让大家一定关注下方2750这个点位,这个点位确立的技术依据?

下面给大家用技术图表加以明确分析。

 

2800点压力位形成的技术分析:3月13日大盘反弹开始的最低点2800点,3月18日反弹高位平台中间位置也基本在2800点。所以2800点就成为一个压力点。

下方2750关键点形成的技术分析:3月17日反抽启动阳线点,2646点最低点发弹后,3月20日形成高点位置。所以这个点位成为下方比较关键的点。如果破位,后市就堪忧。

后市盘面分析,目前大盘在2800点区域已经是压力区域,MACD指标在这个位置已经处于背离状态了,指数反弹高位,MACD红柱放不出,所以2800区域压力明显,回落便是选择,回落后下方关注点第一是2750点,这个点位如果破位,下方接下来就考验去不缺口位置了,大概在2724点。

这是短时大盘30分钟技术分析。一切都要排除消息面的突然影响。纯粹技术分析。靠近2800点区域必须轻仓的技术理由。当然判断依据仅仅这几个技术指标显然是不够的,我也就把最基本的提示给大家,其他技术指标配合运用这里就不再分析。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10012)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63280

总访问量:22057946

文章总数:1220

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明