江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

大盘时间之窗开启反弹

  [2020-03-25 06:27:47] 

证券点评


大盘周二是一个重要的时间节点,江南在早评中已经明确提示,特别在早盘特别提醒,看住50指数就应该可以判断,大盘直接高开,在直播室中江南也提示高开不要追高,后期要利用大盘震荡下来机会进行,下午大盘指数进行回踩,提供很好的参与机会。从技术上看,今天大盘开启了重要的时间之窗,明天大盘还具备反弹动能。


上方压力2800这个点位关注下就可以。短线回落仍然是机会。可以进行把握,但必须把握盘中回落机会进行。


从反弹力度看,暂时还不具备转折的条件,需要看后市政策上的力度,由于外围市场都在救市政策出台,预计目前盘面再下跌的暂时可能性也不是很大,会进行盘整走势为主。继续关注蓝筹三大马车的运行态势,来判断指数的运行。


建议震荡中以操作持仓股为主,逢低来进行操作。


 

  特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!文章只代表本人对大盘看法,涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载敬请注明作者和出处。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(11130)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64040

总访问量:21762153

文章总数:1239

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明