江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

大盘反弹中暗藏玄机

  [2020-03-23 06:20:53] 

证券点评


大盘周五上午最高2737点,在直播室中江南及时提醒,大盘又进入压力区2730-2750区域,小心回落,不要追高,只能逢高进行减仓。如果看好就在回踩中控制仓位去操作。不要在压力区进行追涨。直播室中同时提醒大家,周末又有博弈消息的现象出现,建议操作上继续控制仓位滚动操作,以T操作为主。


大盘周五在回踩当天缺口后,午后一路反弹,直到收盘前3分钟指数基本在最高点2751点,当大家都认为指数在5日均线平稳收盘,也就这最后3分钟北上资金却利用竞价机会大量出逃。指数也跌落6个点。收盘2745点。同时晚上在欧州股市大幅反弹4-5%,A50指数却一路杀跌,收盘下跌4.79%,美股开盘高开后,在欧洲股市收盘后,同样也出现大幅杀跌走势,道琼斯下跌4.55%,原油下跌9%。在市场一片看好后市下,江南在周四文章中明白告诉你这个底部能否确立,暂时无法判断,先反弹看待。


从操作上来看,外部股市如果晚上下跌,我们早盘开盘下探,一旦30分钟指标企稳,就是短线进场操作机会,如果外盘上涨,我们开盘直接拉升,就需要注意靠近压力区进行减仓,千万不能追涨。把握这种节奏,控制仓位,来回进行滚动操作为好。


个股操作也同样,目前已经跌到春节后低点的个股,可以暂时持有,或者利用大盘指数的波动进行T操作。新基建海底光缆我还是比较看好,但有的联系拉高的要及时规避风险,学会锁定利润,在直播中江南也明确告诉,仓位重的投资者600487在周四拉升6时及时告诉可以锁定利润。也可以在控制仓位下来回进行,在保留底仓下进行做t操作。周五600487再次利用盘中震荡下跌19.88元进场进行T操作。中午在直播室预判退出价格区域,结果下午到达20.36元,顺利完成中午预判空间。既然北上资金都在玩t操作,我们也就跟随这方式进行。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(11207)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64040

总访问量:21762153

文章总数:1239

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明