江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

热情高涨时多留一份谨慎

  [2020-02-26 06:57:14] 

大盘点评:


今天大盘在压力区进入调整,最低点2943点,也就是江南提示的2950点,基本暂时到位。指数还可以,但个股的震荡幅度就差别很大了,这几天连续提示,目前位置先控制下仓位,调整下来一些看好的个股再接回,进行滚动操作,仓位不宜过重,毕竟这个区域个股震荡幅度很大,跌个10%也很容易。靠近支撑区域一旦指标配合就可以做做t。半仓为好。


后期从指数看大基金抱团股,继续维持强势运行,如000063,600201,002138,600183等,这些股票基本都是大基金抱团,因为我买了这些基金,所以对他们的持股品种了解,去关注。这种股在回落中也可以考虑,但不必追高操作。


个股操作继续600626的操作,另外5G板块,软件,芯片概念继续是热点,可以进行长期关注。


下方只要关注2980-2950后期区域就可以,重点就是5G为领头的泛科技版块。虽然大盘强势反转,但希望大家在目前位置多留一份谨慎,多留一个心眼。第一次探底2950反转,不代表这个支撑点第二次有效。一旦下一次再考验,个股遍地开花的痛苦结局,好多个股已经处在疯狂之中了。

  

特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10442)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64040

总访问量:21762153

文章总数:1239

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明