江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

震荡中把握低吸和滚动操作

  [2020-02-19 06:24:56] 

大盘点评:


大盘回补完缺口后开始进入震荡走势,也就是江南昨天提示的,再拉高要注意了。今天大盘最高2990点,最低2960点,收盘2984点。经过连续拉升后要学会保持半仓下进行滚动操作。充分利用震荡带来的下跌机会,最好是做t进行。


上周点评的一些股票603688再次涨停,这些个股拉起就放弃,去选择一些其他的个股进行,今天开盘后再次点评了002653,收盘上涨7.75%,上周也点评过。大家可以看下上周的文章。


当目前没有或者看好的股票没有机会时候,我到建议可以临时操作一些业绩比较好,这轮上涨中明显落后的一批股票。如昨天进行的002381双箭股份。可以当中线或者过渡品种进行。下方只要看住7.90短期不要破就可以。另外今天操作上因为一直在关注002705这个票(上周也进行了点评),早盘一直下跌,在20元区域盘整好久,下跌4%。选择在下跌3-4%区域进行加仓,下午拉起做t完成。但由于盘中一直盯着他,所以早盘300115拉起减仓后,原来准备下了接回。结果被遗忘了,当操作完002705的时候,300115已经拉升到21元上方,所以选择放弃操作。


指数目前只要看住2950这个短时点位就可以,操作上尽量保持半仓滚动进行。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10265)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64040

总访问量:21762153

文章总数:1239

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明