江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

支撑不破逢低做科技

  [2020-02-13 06:51:48] 

大盘点评: 

 

大盘短时强弱指标2890点,今天最低2892点,关键点位2870点只要不破,寻找震荡中产生的机会,今年的行情应该围绕科技版块进行,科技版块不仅仅是芯片,软件,还有其他一些。昨天在直播室和文章中提示的4个股,其实也是科技版块中的一类。操作的300326,在直播室也进行了适当提示,昨天上涨5,9%,今天继续大幅拉升,盘中冲击涨停,但后来没有封住,所以选择退出。还有300476昨天上涨6%收盘,今天继续大幅拉涨停。而300115等继续可以围绕做T的形式展开。000063是中期走势股票,考虑做t没有300115(今天最低跌2%上下,收盘上涨2.86%)来的空间大,所以选择锁定利润。

跟踪的个股短时操作还需要根据盘中个股资金变化进行。利用大盘震荡中机会寻找机会。不宜过分追高操作。

对于持有的个股把握住破位止损就可以。在没有破位的前提下,如果暂时被套,后期就可以进行T操作,前提条件是仓位必须有所控制,不宜满仓或者重仓操作。近期半仓操作为好。

周三继续在自选股中选择002705进行操作,收盘上涨4.67%。这个股票昨天直播和早盘分析中也进行了提示。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10347)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64040

总访问量:21445273

文章总数:1239

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明