江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

震荡加大注意轮换

  [2020-02-12 06:33:13] 

大盘点评: 

 

大盘今天在权重板块券商,保险,银行的维护下,都是红盘。特别在周期性板块,昨天水泥,今天钢铁,玻璃等答复拉升下,指数只反映权重走势,50指数今天上涨1.13%,也就说明今天盘中的主要资金集中在这些板块的股票中。其他小盘个股特别是前期连续拉升的个股盘中震荡和回调幅度比较大。一些滞涨的个股特别是前二天拉升回调后整理的个股开始发力。虽然指数在2900点上方,但大部分个股表现并不好看。

所以在操作上江南建议半仓滚动操作为好,特别是早盘下跌过程中,只要不破关键点位,就可以寻找做t机会。

今天操作上主要还是围绕个股做做t。300115和000063这2个相对来说做t机会比较好。今天在直播室中午提示的4个新增自选股300326,002705,300476和600060.盘中也提示选择一个300326在回档中操作下。300115选择做了下小t。

现在疫情挖坑后,大量获利筹码需要回吐,所以千万不要追高操作,仓位也不应该放大目前。个股盘中震荡也非常厉害。

周三大盘指数下方关注2870这个短期点位。回调概率在加大,大家需要注意。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(11007)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64040

总访问量:21445273

文章总数:1239

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明