江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

节前布局后轻松迎春节

  [2020-01-15 06:24:09] 

特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!


 

大盘点评:


 

  周一大盘大幅上扬,江南及时提示大家,节前不会出现大幅拉升局面,所以拉升中千万不要追高操作,忙了一年,大机构,大资金都忙着分发红包,准备放假了,那还有心思最后几日瞎倒腾,留着资金和精力过你年后再战。拉升是暂时落袋为安,人家都想着休假了,你还倒腾也没有太多意思了,指数就那么空间中波动,而且最后几天大盘部分资金回出现退出,指数角度看,大家就需要把握下方支撑区域就可以了,不必太在意期间的波动和上下。

 

  节前需要做的倒是,连续拉升的股票可以锁定利润,布局一些低位起来的量能业绩都还可以的一些票。放着过节也安心,仓位保持5成上下就可以。例如都是底部起来的一些这些股:603686,300203,603959,002832等。给大家一些参考建议。

 

  后面几天大盘量能还将萎缩。布局配置好后,就安心准备过年,该干啥就去干啥吧。

 

  文章只代表本人对大盘看法,涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载敬请注明作者和出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10437)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64040

总访问量:21266705

文章总数:1239

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明