江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

大盘回踩后三大看点

  [2020-01-09 06:55:10] 

特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!


   大盘点评:

 

  在周二收盘分析中指出,大盘3100点整理将以二种形式进行,第一是强势横盘整理,第二是回踩3050缺口区域的支撑力度。今天大盘开盘后,权重三大马车银行,券商,保险同时领跌,说明指数要开始进行回踩动作了。

 

   周三指数在昨天拉升后,全天在下跌中运行,下午开始跳水,直接向3050缺口缺口位置运行,其实要上突破,回踩消化是一种比较好走势,关键是不能破位。只有回踩确认后上升才有力度,否则空间有限。大盘回踩有利于后市拓展,周三回踩不必太担心。

 

 

  周四三大看点:一看缺口区域的支撑力度有多大。二看权重能否企稳,一旦权重企稳,大盘也就稳定了。三看能否有效站上3080点,只有有效站稳回踩也基本到位了。



个股点评:军工股中国应急走势比较弱,今天趁势盘中上涨9%,周日分析中参与的投资者一个很好的退出机会了,昨晚已经提示后期放跟踪。其他个股基本也没有破位走势,今天都趁大盘回调中下跌。走势还在合理范围内。

 

  个股信息:谨慎对待: 


厦门信达糊涂的“牛”生意:8亿预付款6年收不回

净利增2.6倍 2000亿养猪大户赚翻!猪老大换人?

北京文化一年遭减持114次 收购企业上演期后变脸 

“网红”日出东方六天五涨停 多位高管火线减持 

佳创视讯收关注函 被问是否存在选择性信披蹭热点 

董事长等4名高管辞职 惠程科技收关注函 



  文章只代表本人对大盘看法,涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10895)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64040

总访问量:21266705

文章总数:1239

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明