江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

震荡中寻找个股操作机会

  [2020-01-08 06:15:02] 

特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!


 

大盘点评:


  大盘继续围绕3100点整数关进行来回波动,从整个趋势看,大盘向上运行的格局还没有改变,3100点整数关经过消化整理后,会再次向上运行,这里存在二种方式,第一是横盘整理来消化,这是比较强势的方式。第二种就是主动回踩3050点支撑区域后再次突破向上运行。这里必须明确一点,大盘整个指数向上运行趋势没有改变。


  操作上就比较明确,利用整数关的整理个股回落机会去把握,喜欢稳健性投资者我还是建议从大幅调整后,刚从底部形态走出来的一些个股去寻找机会。特别是有业绩保障的一些个股。近来点评的如600637东方明珠,昨天提示大家可以继续关注,因为大阳拉起后这几个整理过程中有成交量配合,而且估价已经大幅调整。还有周末点评的农业股002299圣农发展。这二个股今天分别上涨3.65%,涨幅一样。对于周末点评的军工股300527第一天拉升下又开始整理,所以这个股放弃跟踪,基本在原来位置整理。昨天文章分析中点评的300353东土科技,今天早盘提示大概关注价格在13.30上下,今天最低13.31,收盘13.54,达到预判目标。另外前期点评中线股000789和002381基本还在整理阶段。所以选择个股我更细化底部起来的进行,当然这种股票不像题材股那样暴涨,需要耐心。


  大盘指数明天强弱点位3100点,下方支撑点位3075点。只要在3075点上方运行就可以。300353短期目标前期高点14-14.30区域,破位13元止损。600637短期压力11元,近期量能配合很好,适当可以放长周期,进行盘中T 0操作为好。


 

  个股信息:谨慎对待:

 

航天通信多家关联公司演绎虚假繁荣 造假有前科

华兰生物市值一日蒸发近40亿 竟是这一原因惹的祸 

*ST索菱闹乌龙:急忙否认产品应用在特斯拉车型 

持股相差不到3% 长航凤凰两大股东争夺董事席位 

香雪制药子公司卷入受贿案 公司澄清“不知情” 

郑州银行60亿定增遭监管12问:为何拨备大降 

 

 

 

  文章只代表本人对大盘看法,涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10882)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64040

总访问量:21266705

文章总数:1239

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明