江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

密切关注中轨支撑力度

  [2019-12-13 06:52:55] 

大盘点评:


大盘进入今天时间节点,在上轨压力前已经运行多天,无法向上突破,加上技术kdj指标已经在本周一文章中分析,已经处在高位,随时会有回落,所以指数在上轨区域一定要谨慎,不宜追高操作,而是逢高先减仓锁定,控制仓位。


今天大盘最高2926点,最低2913点,从指数看还是运行在中轨和上轨区域,主要还是权重在起作用,今天三大马车保险601601上涨1.8%,使指数还比较平稳,但久盘不上,就需要谨慎了。下方2900点中轨必须看住,其中关注蓝筹的动向。一旦破位又要运行在中轨和下轨区域了。


 

个股点评:


002115考验关注,下方8.50不要破位,破位谨慎。行业通信股,市盈率31倍。目前箱体运行,箱体8.00-9.50元。


  特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!


 文章只代表本人对大盘看法,涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11317)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64040

总访问量:21277446

文章总数:1239

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明