江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

等待二个级别指标修复统一

  [2019-12-02 06:49:11] 

证券点评:


大盘上周五最低已经运行到2858点,也就是江南提示的下轨区域2870-2850下沿了,同时补掉了8月26日那个缺口。对于大盘我们只能从技术指标进行分析。目前从日线角度看,各条均线继续是反压空头,macd绿柱,kdj指标死叉向下,其中j值还处在23位置,也就是说到日线还没走好,至少调整还没有结束,上方5日均线区域2900成为短时压力,跌破箱体中轨后,中轨压力显现。所以整个大盘日线级别的调整,至少震荡还会继续,向上动能不足,有的也就反抽而已。


 

从周线指标看,下方60周线2850点成为短时一个支撑点位,kdj指标j值已经处在负10区域,所以如果大盘再往下探,周线反弹也会随时来临,而这个周线反弹来临时间,最好大盘日线在往下探,使日线j值到达负数位置,这样日线和周线的j值同时处在统一的位置,这样的反弹力度就相对大些。


综合预判下周走势;周期大盘指数最好再下探或者整理,等待日线j值指标调整到位,大家盘中日线级别指标就看住这个。板块就关注权重走势,毕竟要企稳这个三大马车必须发挥作用。反弹最大压力还是2930-2950上轨区域。预计没有特别利好刺激,这个压力的突破难度暂时比较大。


操作上继续保持适度仓位,短线进行就可以。而这部分仓位建立最好选择近期低位起来后回调下来,有业绩支撑的个股,包含前期轮换的建材等个股,同时技术指标要吻合,回调不破位的个股。


特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!文章只代表本人对大盘看法,涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11563)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63480

总访问量:20914937

文章总数:1225

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明