江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

突破需等待逢低可布局

  [2019-11-28 06:58:09] 

证券点评:


特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!


大盘继续维持箱体运行,箱体下方2870-2850区域,上方2930-2950区域,从目前盘面看,要突破这个箱体需要等待,新股浙商银行破发下跌意料之中,邮储银行申购就面临投资者选择了。新股不断高价发行,特别是科创板新股发行价之高,很值得投资者注意。因为一旦如中新的话,近期收益期望需要降低,一签10几个涨停的个股毕竟已经少数。


个股观察在大盘震荡中,特别是靠近箱体下轨或者盘中急跌时候,对于基本面较好,一些前期大幅回调的个股可以逢低布局。仓位还需要控制,毕竟这个阶段的突破还需要等待。个股轮换来回波动还是比较频繁,切记大多数个股不宜追涨。


昨天尾盘好多个竞价大幅下跌,盘后根据信息披露,与北上资金有关。今天盘中这些个股大部分已经恢复到原有位置。A股市场昨天最后3分钟再现暴力买盘!北上资金在3分钟内,狂扫350亿A股筹码,全天最高流入了近530亿。但最诡异的是,截至下午15点收盘,北向资金净流入瞬间降至243亿元。这意味着,在下午收盘前的最后一分钟内,北向资金又净流出了近300亿元!套利资金选择在扩容生效前一日以收盘价建仓,然后在生效日当天以收盘价抛售给被动配置的外资。看来都是短线套利操作所造成。


四中全会后的首次中央深改委会议,定下这些大事建立完善农业支持保护制度,要坚持农业农村优先发展。医疗保障制度是民生保障制度的重要组成部分。劳动教育是中国特色社会主义教育制度的重要内容。要以推进环境治理体系和治理能力现代化为目标。应对板块可以适当关注。 


文章只代表本人对大盘看法,涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10957)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63480

总访问量:20916169

文章总数:1225

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明