江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

把握箱体运行板块轮换节奏

  [2019-11-27 06:56:31] 

证券点评:

特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!


大盘今天最高2915点,最低2897点,收盘2907点。大盘在周期性板块的大幅拉升后,需要一个修整的过程,周期性板块的拉升需要大量资金的运行,所以周期性板块不会出现小盘股的疯狂轮涨,而是有节奏的运行。当周期性板块出现修整时候,科技股就又不会表现。所以在昨天的分析中,已经提示把握这种节奏的变化。


从技术上看周期性板块行情没有结束,逢低可以继续关注。大盘指数主要又是受50指数的影响,特别是三大马车的盘中运行,今天保险领跌,券商微跌,银行微涨。整个指数也就是一种小幅震荡走势。


新股浙商银行开盘尽涨1分,后直接破发,盘中一度上涨10%,临时停牌后快速回落,所以后市邮政银行的发行也许收益也平常。后期打新就需要根据不同的股票进行了,不是新股就能一定挣钱局面会改变了。就是不破发这种收益也微不足道了对于中小投资者。另外科创板高价发行后,破位大量出现,对于这种高价发行也需要投资者注意了,就是中新,期望值也别太高了。


大盘继续维持在箱体内运行,上方2930-2950箱体上轨,下方2870-2850箱体下轨。预计本月会在这个箱体内进行整理为主了。


今天收盘竞价有部分个股突然大幅下跌,如,招商银行,600176,601233等,可能和北上资金有关。


随着银行板块持续出现大面积“破净”,已有多家A股上市银行陆续推出了稳定股价措施。后期这个信息可以在盘面中预以关注。

 

文章只代表本人对大盘看法,涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载敬请注明作者和出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10737)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63480

总访问量:20914937

文章总数:1225

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明