江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

50指数决定调整时间

  [2019-11-15 07:12:05] 

特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!

 

证券点评:


大盘蓝筹三大马车继续在调整中,关注的三大马车,中国太保601601下跌1.5%,华泰证券601688平盘,工商银行601398下跌0.35%,所以在蓝筹没有动能下,指数反弹空间也有限,只能维持震荡整理走势。2900点成为震荡的中心枢纽。所以就如昨天分析一样,大盘围绕中心枢纽2900点开始整理,短时2880-2890会有一定支撑,而上方2930-2950区域压力比较大。要突破这个区域,就要看蓝筹的动能,关键区域的突破必须有蓝筹的表现。


新股发行中几个大盘股浙商银行,邮政银行,还有即将京沪高铁等,对于本来就比较确实量能的大盘又有影响。


操作上只要蓝筹没有表现,指数就是波动运行,冲高会回落,下跌会拉回,要安全操作必须耐心等待,等待指标的完全修复到位。


板块上看网络科技,医药,消费等中期走势牛股都出现在这里。基建设计板块受政策利好,出现板块拉升。另外国企混改板块也有表现。


个股信息:


社保基金已提前布局农业板块。进一步统计发现,截至今年三季度末,海大集团圣农发展安琪酵母中牧股份苏垦农发华英农业北大荒中宠股份等8只龙头股被社保基金连续三个季度持有,后市表现值得关注。


海康威视发出公告称,董事胡扬忠、龚虹嘉于11日收到证监会的立案调查通知书。


文章只代表本人对大盘看法,涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10780)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63720

总访问量:20979717

文章总数:1231

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明