江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

大盘继续寻找调整支撑

  [2019-11-12 06:39:44] 

证券点评:


大盘再次选择向下寻求支撑,一路下行到2900区域,技术上看kdj指标继续向下,特别蓝筹三大马车中银行,保险继续向下调整,也就意味指数的调整没有结束,大盘将考验2900区域,短时会随时来临,但不改变调整的趋势,一旦破位将考验2850区域了,所以一旦有反抽,也要注意反抽后的回靠。


 

短线投资者可以关注随时的反抽出现,中期投资者继续等待日线指标的修复。从周线角度看,kdj指标也继续向下调整,所以中期指数也会在震荡调整中寻求支撑。支撑的动能就看蓝筹的反应。

 

信息上看,还是解禁股时间问题。特别是创业板和科创板都将出现这种现象。所以操作上这个现象要注意,这也是股市的一大弊病。

个股涉及信息摘要:


杭可科技11月10日晚发布公告,公司对深圳市比克动力电池有限公司(深圳比克)、郑州比克电池有限公司(郑州比克,深圳比克和郑州比克合称“比克动力”)的应收账款余额合计1.06亿元。


当升科技就曾发布了关于应收账款风险的提示性公告,当升科技以及子公司江苏当升材料科技有限公司对深圳比克、郑州比克的应收账款余额合计3.79亿元,上述应收账款仍存在无法收回的风险。


长信科技被深交所要求说明投资比克动力对应的长期股权投资账面价值及相应减值准备计提情况,是否存在进一步投资比克动力的计划或安排。长信科技回复表示,公司共持有比克动力11.6%股权,对应注册资本额为3191.8万元,不过长信科技明确,对于比克动力,未参与经营,也不进一步投资。

 

众泰汽车动力电池的重要供应商之一。比克动力日前对证券时报·e公司记者明确表示,众泰汽车及旗下公司拖欠比克动力货款高达6.21亿元,双方已经就此事诉诸法庭。


国旅联合新旧东家股权转让纠纷案 


腾格里沙漠再现大面积污染 上市公司美利云或难脱干系

 

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。个股咨询文章下留言回复。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10344)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63720

总访问量:20978987

文章总数:1231

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明