江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

短时反抽关注二要点

  [2019-10-22 06:30:30] 

证券点评:

 

耐心等待大盘企稳信号出现再操作。虽然盘面银行保险极力护盘,工行都要上涨2%了,券商是大幅杀跌,个股跌幅是比较大的。本周17只新股发行,对于二级市场我只能说,这个不算利好吧。反正市场会给答案。我只是说对于打新的朋友应该是利好了。


在周日的分析中提示2926这个区域从技术上看应该暂时会有一定的支撑,但安心操作必须要等到大盘企稳信号出现。第一是指数站稳2965这个点位,第二或者是带量阳线出现。否则就要谨慎。60日线在2920点,这里存在一定的反抽动能,日线上macd继续绿柱,kdj死叉。谨防后市反抽后如不满足条件会继续探底。


个股前期连续点评的002697今天盘中最高8.96元,基本到达前面分析中提示的第一压力区9元区域,第一阶段任务完成,后期需要跟踪支撑点位7.80-8元区域能否站稳,以及技术指标的反应,收盘8.03元,下跌7%。600176对于指数而言,今天走势还算平静,收盘微涨0.71%。收盘8.48元。

 

次新股603786周五换手率超过5%,退出800股,保留的200股今天竞价退出(当天最高价),收盘跌停。次新股一般都哪一天要打开涨停,基本都竞价退出操作。当然也有打开后再连续拉升的,但比较少数,不能以特例来对待大部分。


  文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。个股咨询文章下留言回复。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10754)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62840

总访问量:20742721

文章总数:1209

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明