江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

大盘将再次冲击前期高点

  [2019-10-14 07:06:28] 

证券点评:

在周五关键的时刻节点,权重三大马车,银行,保险,券商大幅发力下,成功突破2950小箱体上轨,周五最高点也就是江南周五早评分析中指出的2980点,正好到达技术的当天压力区域。上周初江南提示的50指数运行将决定指数的方向,在周五得以实现。

下周大盘下方主要关注2950这个点位就可以,上方主要目标仍然是3030-3050点,这个前期平台的位置区域。决定这个上升的动力是量能了。50指数只要稳定就可以了。

个股操作上江南在上周提示逢低进场,权重股力度江南到认为发力不宜太大,关键时刻发挥就可以。否则吸引力过大,资金回发生跷跷板作用,这样对盘面操作到不一定有利。轮换中起到稳定和攻坚作用,将是最好的。

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。个股咨询文章下留言回复。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10616)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62840

总访问量:20742721

文章总数:1209

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明