江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

过了这坎再看多不迟

  [2019-10-09 07:07:08] 

  证券点评:

  节后第一天大盘反弹,但节前隐患已经存在,所以仅仅是一次反弹而已。从技术上看,大盘上下二个关键区域需要注意,上方2930-2950区域,下方2870-2850区域,这个区域波动的指标就是看权重走势,三大马车运行节奏控制指数短期运行方向。

  周二大盘最高2933点,最低2905点,收盘2913点,主要红盘的功劳在银行和保险的权重。

  周三大盘短时强弱指标就是暂时这100点箱体中轨2900点,在没有有效突破2950点之前,靠近上轨区域需要谨慎,短线机会应该在下轨区域。

  操作上靠近上轨不要追涨,靠近下轨可以寻找机会。三季报已经来临,业绩需要注意,防止地雷踩着。个股在没有突破上轨前,仓位需要一定控制,不宜过多放大。

  文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。个股咨询文章下留言回复。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11071)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62120

总访问量:20555233

文章总数:1191

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明