江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

节前把握逢低机会

  [2019-09-23 06:47:08] 

证券点评:

大盘节前短线只要把握不破趋势线,逢低操作的机会。目前趋势线已经运行到2990区域,下方日线20线支撑应该比较强,短时就应该在盘中震荡中寻找 逢低的机会。上方主要压力区域在3050上下。预计节前3050-2070区域运行的概率比较大。

日线上看均线目前还在多头排列中,macd继续保持红柱,kdj有拐头迹象。周线5周平均线在2964区域。考虑节前因素,大盘这个地方维持震荡的箱体运行。

个股操作上尽量从技术指标上选择均线多头,macd红柱,前期拉升后进行回踩的个股进行。

国庆长假还有最后一周,大盘上升动能大家第一看住2890点,第二看住蓝筹。蓝筹维持震荡的话,指数就会进行小波动,上升空间由蓝筹决定。逢低操作是下周主要模式。

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。个股咨询文章下留言回复。