江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

趋势线支撑存向上动能

  [2019-09-20 07:15:09] 

证券点评:

大盘最高2999点,最低2975点,收盘2999点,基本在最高点收盘。对于目前的指数运行,大家只要关注趋势线得失来寻找机会。2980是一个强弱点位,如果破位下行,那么下方2930会有较强支撑。中长期走势还是可以的,短期我们就把握这个要点。靠近趋势线时候就关注下权重三大马车就进行判断。

个股操作上建议操作那些均线多头排列的,这几天盘中震荡中利用回落进场,仓位保持半仓来进行滚动操作。

周五指数上方暂时压力还是在3030-3050区域,下方2980-2960区域。预判周五只要权重不拖后腿,保持平稳,指数还会向上运行。

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。个股咨询文章下留言回复。