江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

大盘短期运行空间

  [2019-09-17 06:52:45] 

证券点评:

大盘今天最高3042点,最低3020点,在趋势线上方开展震荡运行,受外围消息影响,石油板块强势上涨。保险券商展开调整。目前从技术上看,大盘指数短时关键点位在3005点,也就是30分钟的一个强弱指标。日线的主要点位在2980点。周二大盘继续震荡的概率比较大,震荡中就看住3005点和2980这二个点位即可。上方主要在3050区域压力。

板块个股继续以科技股为先,前提是没有大幅拉升的。个股上本人还是跟踪300690和300360这二个个股,300224适当操作做t,这个股下方主要看住8元这个支撑不能破,上方主要在8.40-8.50区域短时。

操作上继续建议做T 0比较合适。对于前期拉升较多的个股需要注意,新操作建议前期刚刚拉起的有量能配合的,在回调下来过程中进行。

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10821)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:61920

总访问量:20509436

文章总数:1186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明