江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

大盘补缺后谨防回撤

  [2019-08-24 06:37:21] 

证券点评:

大盘周五最高2902点,回补日线缺口完毕,收盘2897点。周五盘中指数整理的过程中,如果你一直看江南的分析,就应该明白,今天指数不会出现回调,因为江南一直提示大家看住一个个股,保险601601,看住他基本就明确当天的走势趋势。虽然指数走的不差,但个股分化加大,题材股横行,需要胆量和勇气。从指数上看,回补完缺口后,希望大家短时要多一份谨慎了,以防止大盘回撤的出现,来再次考验2850这个重要点位。

从日线上看60天线压力存在,特别是60分钟指标出现背离迹象,所以仓位要学会适当控制,不宜盲目追涨进行,合理配置仓位。对于个股,一般投资者还是建议关注一些价值的超股。

周四的分析中,江南已经点评了一个个股600426,周五盘中下跌中寻找机会,早盘下跌1%,收盘上涨1.6%。这种股不具备题材炒作,适合稳健投资者进行。下周大家操作上海是多进行T 0为主方式进行,这样有利风险控制。

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10618)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62120

总访问量:20560361

文章总数:1191

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明