江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

行情震荡关注下方支撑

  [2019-08-22 05:39:33] 

证券点评:

长阳之后到进入整理阶段。今天盘中指数最高2885点,最低2872点,波动空间非常有限,从盘面看权重保险上涨,券商下跌,银行平走,截止写稿时,跟踪券商华泰下跌1.2%,保险太保上涨1.79%,一涨一跌相互抵消,说明指数基本维持一个小幅整理态势。

 

从个股看前二天大幅反弹的个股,特别是一些远离5日均线没有涨停的股,开始出现回调,涨幅比较小的开始出现上涨,也就是一个轮换的过程。远离均线拉高的个股短线注意回调出现。整理阶段还是采取逢跌进场的原则,一般不要追高,做t也许是一个相对比较好的方式了。

 

大盘大家只要关注2850这个点位,这个点位是决定大盘强弱的一个分水岭,前期文章中也多次点到这个点位。暂时上方2900点关口压力考验。突破前肯定会进行整理和消化前期筹码。

 

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10191)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:61920

总访问量:20505663

文章总数:1186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明