江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

无量行情指数难拓展

  [2019-08-15 06:38:45] 

证券点评:

周二外围股市大涨,我们高开,但由于成交量有限,就靠这点量能很难进行拓展。大盘最高2829点,最低2807点,收盘2809点。也就是江南提示大家的在2820-2850区域,判断能否真正突破,看住量能,无量在上拉过程中注意回落,目前盘面就靠存量资金的博弈,很难在指数上有事作为。

板块方面,科创板江南已经提示短期存在反弹行情,主要是上周的大幅调整后,80%的科创板股票kdj已经负数,所以整个板块有反弹要求,操作上就相对简单点。其他就要关注消息面了,周二盘中拉升黄金股,晚间黄金期货下跌,今天盘中黄金股就出现整体回调。如果晚间黄金期货上涨,那么周四又会上涨,所以操作上必须逢跌进行。其他版块题材的炒作也要注意时间性。

在没有突破2850这个点位,没有成交量有效放大前前,操作还需谨慎,拉起进入压力区2820-2850注意逢高只减不进,不可盲目看多。特别是周线系统指标还没有修复完毕前,一定要后市再探的风险。行情看量能,看权重。

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10497)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:60720

总访问量:20181959

文章总数:1156

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明