江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

大盘进入稳定过渡期

  [2019-07-24 06:33:42] 

证券点评:

大盘今天最高2901点,最低2883点,收盘2899点。就在一个20点空间内运行,今天的大盘其实涨跌都不重要,重要的是经过科创板15个股票不同交易规则出现,开始进入一个稳定期的过渡期。而这一天就在科创板上市后第二天就出现,这是比较好的现象。科创板可以良好运行的炒作,但不能无休止的在损害主板基础上进行。所以今天的稳定是一个非常好的现象。

科创板经过昨天大幅波动拉升后,今天大部分出现调整,但相对于昨天来说,这个调整也非常有限,同时对于前5天没有涨跌幅限制的运行空间来说也是非常有限,而且今天最大跌幅也就在20%(开盘期间)上下,好像是为5天后的涨跌幅20%额度开始进行预演了,盘面控制的非常精准。

后期主板将逐步开始回到原来的运行轨道。上方2960点没有站稳前,继续箱体对待。2950-2900-2850这个运行区域大家基本知晓下就可以了。

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11302)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62040

总访问量:20542105

文章总数:1189

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明