江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

科创板个股关注排位赛结果

  [2019-07-23 06:26:53] 

证券点评:

科创板今天正式上市,第一天25个股票上市,而对于这25个股票,从业绩行业等来看,江南选择的点评是688122这个票,发行价15元,从一般新股来看,今天盘中最低28.88元,好像也比较吉利,一般新股上市这个票至少在30元上下应该有空间,他就是不是科创板,新股也会有超过30元,作为一个新的交易品种,科创板今天吸收了大量资金,主板分流明显。炒作大量集中在这个前5天没有涨跌幅限制的板块。从炒作空间也好,操作的便利性也好,都具备博弈的有利条件。

如何区分这25个新上市的个股,江南认为今天收盘的排位也基本决定了他们的强弱。对于中签的投资者反正也就500股,做做t,适应下新规则也是一件很不错的选择。如果要操作的必须仔细去研判了,但至少今天排位前5名的个股要引起注意。

对于主板而言,肯定要受冷落。个股也很难区别暂时的走势。如果一定要从点位分析,那么2850点区域需要关注。

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10398)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:61920

总访问量:20505663

文章总数:1186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明