江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

耐心等待大戏的开幕

  [2019-07-19 06:45:12] 

证券点评:

大盘今天直接低开低走,小箱体2900-2960将面临方向性选择了。科创板下周一上市,暂时的关注度应该聚焦在那个地方了,至于带来的影响和结果无法判断,暂时只能处在观望状态是最好的选择。

 

今天是周四,所以大盘跌也正常,不是有句黑周四的话吗.。

 

中国股市又太多的无奈,中小投资者往往一不小心,就踩地雷,纵使你千万小心,只恐陷阱实在太多,想明白了,就知道这里只是娱乐的场所,别梦想发财。用少量资金博弈股市的快乐,也是不错的选择。

 

回归盘面,大盘破位的话,那么下一个关注点就2850区域,回踩这个点又是机会,当然前提是你要选对个股。

 

本周相对平稳,下周热闹非凡。舞台在科创板,高空刺激运动项目,如心脏等不适应的投资者,最好别参与。不是每个舞台任何人都能去表演的,毕竟观众是大多数。要想参与表演,先衡量下自己的能力和承受水平。

 

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10338)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62760

总访问量:20733192

文章总数:1207

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明