江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

营造良好氛围迎接科创板

  [2019-07-16 06:32:07] 

证券点评:

大盘早盘开盘后直接下探,造成市场恐慌,特别破位2900点,最低2886点,但江南周末分析中已经指出,本周大盘会有一个阳光的日子,指数下跌中如果大家记得江南一直告诉大家的,看住保险601601,今天保险券商明显强势,说明早盘下跌是诱空了,千万不要在下跌中离场,而应该把握这种下跌中机会。

 

上周连续点评和对股票进行选择的要点中已经提示。周日信息中再次点评了603678  300696  603299。按照这种技术图形和业绩,去寻找其他没有拉升的,或者盘中下跌中机会。博客分析各股只是给大家从技术上去把握。盘中真正的操作需要随时注意盘中个股资金变化运行节奏来确定。但这些个股至少在下跌中会给你安心踏实的感觉。

 

截止收盘603299上涨5.96%,603678上涨4.71%,300696上涨3.01%。基本符合预判。

 

大盘收盘2942.19,上方主要的一个点位2960点,但整理中向上趋势已经出现。周末江南分析中阐明,雨后的希望值得期待。

 

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10295)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62240

总访问量:20591149

文章总数:1194

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明