江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

主动回踩有利市场拓展

  [2019-07-08 06:25:52] 

证券点评:

大盘连续进行整理走势,收盘周五再次收复3010点(收盘3011点),说明主力再这个区域还不是想放弃,上方3050-3080区域压力是比较大的,所以近期江南也一直提醒大家,这个区域肯定会进行来回运行,既然来回运行,操作上就减持不追涨,不杀跌。盘中有机会做做T就可以的策略来对待。

 

从技术上看,大盘日线趋势线在2990和2960区域,周五盘中下探2990点后反弹(周四收评已经提示这个点位)。江南到认为既然上方有压力,不如再次主动回踩2960区域,这样更有利于后市去突破,否则这个区域空间太小,不上不下,量能萎缩,热点散乱,也不利用操作。

 

科创板即将上市,大家可以先观察下这些前5天无涨跌幅限制的运行方式。

 

个股方面:002697周五直接高开6.69元后一路下跌,盘中江南已经分析这样走势不好,运行趋势已经改变,所以提示减仓操作了。下周可能找机会留下部分退出处理。

 

其他个股:江南新加自选股3个,一个主板,一个中小板,一个创业板。002921联诚精密,600455博通股份,300200高盟新材。至于操作需要在回踩中根据具体盘中个股资金流向等确定。

 

下周将为大家从基本面分析一个即将上市的新股(有可能进行炒作)。

 

中报期间,注意业绩,小心地雷。

 

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10151)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59680

总访问量:19905471

文章总数:1130

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明