江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

本周大盘注意回踩机会

  [2019-06-24 06:35:42] 

证券点评:

 

大盘在利好刺激带动下,50指数的发力,成功突破2950点,开始向缺口上限3050区域冲击,从技术上看由于大盘连续拉升后,上方3050区域运行过程中,回踩会随时出现。江南前期也提示原有的箱体是一个中期筑底的过程,需要外力的推动,突破只是时间问题。上周大盘完全满足这2个要素。特别是连续提醒大家只要关注权重50指数,基本就把握了指数运行的方向。

本周大盘操作就相对比较简单,就是回踩的点位和机会的把握了。上方压力区域就是缺口上限3050区域,不会一下突破的,预计又会开始一种震荡来回的走势,关键就是看住下方的支撑,这个区域也就是2980-2950区域。这个区域是短线来回运行的可把握区域,个股将进行分化。

消息面创业板借壳突然松绑,一些市值总量比较低的个股又找到了炒作的途径。海湾局势,金价再创新高。科创板第一个本周四即将发行,发行后8个交易日上市。新东西必然是好东西,预计肯定会表现一番,一般投资者可能只有看看的份了。

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10888)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59680

总访问量:19905471

文章总数:1130

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明