江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

箱体突破需外力

  [2019-06-17 05:55:10] 

证券点评:

周五大盘最高2924点,最低2879点,失守2890点中轨。在周五早评中江南提示上方2930点压力,关键就看中轨2890点能否守住,这个点位关系到短时的运行方向,破位就意味指数又在箱体中规和下轨运行。

 

目前整个大盘的走势就是上下缺口的箱体内来回运行,要突破这个箱体的节奏,应该需要一个实在的外力作用,来点燃一把火。否则只能靠时间推移来磨出结果。在这个箱体没有形成方向性选择前,我们就按照箱体运行来对待。

 

箱体下轨2800-2830,中轨2890点,上轨2930-2960。靠近下轨不要恐慌,找机会,靠近上轨别激动,防风险。指数运行节奏看权重和中轨的得失。

 

周一下方关注2850-2860区域支撑,不破可以寻找盘中短线操作机会,上方2900和2910区域。

 

周五板块中军工重工板块,但连续性有待观察。黄金股受局势消息,表现比较强势。近期一批低价股反弹个股教多,但需要注意,这些个股中有些负面因素教多,建议还是规避为好。

 

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11132)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62920

总访问量:20773570

文章总数:1211

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明