江南农民

和禧金融(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

反抽密切关注二大指标

  [2019-06-11 05:22:28] 

证券点评:

大盘在下缺口区域如期反抽,但量能明显不足,说明场外资金仍然比较谨慎,后市量能将决定反抽空间,中轨压力2880-2890区域,江南一直提示量能是关键,没有量能配合就是拉升上去也会回落。在下缺口区域有反抽,所以靠近下缺口区域只能寻找短线操作机会。

 

目前从技术上看上要看量,下看下缺口支撑,到达下缺口区域如何判断是否支撑,就看权重表现。今天保险,银行护盘比较明显,但券商处于大幅回调中。所以今年券商股往往没有连续性表现。

 

随着5G牌照的发放,5G版块还会随时表现,另外涉及稀有金属板块也会随稀土概念做一个延伸,另外自主创新概念等。农业中玉米大豆种业股后期应该还会反复表现,毕竟他们的利好是实实在在的。但拉高了也不要追涨,毕竟一旦盘中震荡起来也比较厉害,一般稳健投资者还是建议这段时间就能一直提示的保险股。在控制仓位下适当进行来回操作,也是一种比较可靠的方式。

 

大盘指数周二继续关注中规和下轨区域。看住量能和权重。

 

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10792)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59080

总访问量:19681339

文章总数:1115

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明