江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

大盘下轨反抽随时来临

  [2019-06-10 05:22:30] 

证券点评:

节前大盘直接走向下轨区域,离下方缺口下限2804点一步之遥,根据技术指标显示,大盘30分钟,60分钟,日线都出现挖坑技术指标,也就意味大盘在这个区域反抽将随时来临,所以节后如果出现大盘盘中再探,可以把握反抽机会了。而不是在下探中恐慌离场。

 

大盘反抽力度就需要量能和权重来确定。在中规2890点压力没有突破前,就先看这个区域,整个大盘目前至少还是在上下缺口箱体内运行,要改变趋势必须有效突破上方缺口2960点,在没有突破前,大盘调整趋势就没有改变。而向下趋势是否会延伸,就关注下方缺口下限区域的支撑力度。

 

科创板上市即将临近,对于这个概念的股票或许还会表现下,由于科创板是一种新型的发行模式,预判这个新的东西暂时只会成功,不会失败。所以有可能的投资者可以参与,任何新东西越早参与越会成功。

 

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11200)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63480

总访问量:20913048

文章总数:1225

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明