江南农民

和禧金融(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

弱势盘面不要忽略一指标

  [2019-05-27 06:15:07] 

证券点评:

大盘多次考验下缺口2838-2800区域,从周五盘面看主力护盘意愿比较强烈,银行,券商,保险三马车的作用考验看出。盘中主力是否有意维持底线的要求。抛开这些不说,单从技术上看,缺口区域肯定是一个短期有反弹的区域,至于这个区域是缺口上限还是下限,其实不是太重要了,因为已经靠近这个缺口区域了,而且个股动能不一样。

 

另外大家可以看下上证周k线,kdj的j值已经到达负18了,周线已经显示超跌了,所以如果指数再下探不是恐慌,而是一次机会来临。反弹的高度仍然取决于量能和蓝筹的作用。特别江南最近分析中指出,这里大盘一旦启动反弹,蓝筹肯定表现。稳健投资者反弹初期也可以关注下三大马车。

 

周一上方压力主要还是2890这个点位,这个点位也是江南近期一直提示的上下缺口的中间位置。它决定指数上行运行的动能。

 

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11380)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:58960

总访问量:19712673

文章总数:1112

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明