江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

二次破位注意再探下缺口

  [2019-05-20 06:02:44] 

证券点评:

 

大盘二次破位2890点,这个需要引起注意的。这个点位只上下缺口的中心轨道,所以二次跌落,周一就是有反抽也要重视。短期回踩下缺口的动能存在,从指标看,macd日线一直处于绿柱状态。均线系统修复也没有完成,量能又不足。前次跌破2890点,反抽2960区域,离上方主要压力区域2980-3000点已靠近,蓝筹周五继续乏力,导致一路走低,风险又来临。

 

 

问题个股继续不断暴雷。康得新被爆18亿员工持股违规加5倍杠杆 6亿已被平仓。财务造假坐实!证监会通报康美药业案审计机构也被立案调。财务造假质疑无法回避:启迪桑德遭深交所问询。问题股实在太多,一般投资者可能也根本无法搞清楚。所以只能知道的回避,哪怕有再多的热点题材和炒作,不知道的只能算运气差而已。毕竟一般投资者没有这种能力去鉴别真伪。

 

 

周一大盘如有反抽尽量找机会先控制仓位。下方周一先关注2860区域。至于盘中指数走势确定,继续看三大马车的盘中走势来确定判断就可以。也不用多想和多猜测。只要记住指标还没有修复。下方整个2860-2830-2800,也就是江南前期所说的,越回补完缺口下限,大盘反弹力度会越大。

 

 

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11293)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62840

总访问量:20752611

文章总数:1209

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明