江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

寻找相对确定性板块

  [2019-05-14 05:11:42] 

证券点评:

 

周一大盘蓝筹开盘就出现调整,也就意味指数又将进入振荡期。主要还是围绕江南提示的2900点波动。从今天指数看走势还是很正常,对于周五大幅反弹的一种修整。下方午评中提示只要不破2890点就可以。个股的波动比较大。

 

在个股版块操作中江南建议稳健的投资者可以关注一些内需增长的个股,这些个股不涉及贸易之类的不确定性。科技版块有政策支持,但个股比较难鉴别,看个人能力。而江南建议稳健的投资者可以在盘中逢低寻找一些商业连锁销售和基建板块的个股。特别是业绩增长的个股。

 

指数继续关注权重走势,目前从技术上看只是反弹走势,均线都还反压着,缺口区域只是一个相对比较强的支撑而已,上方10日线还在2970区域。周二上方关注2940区域,下方关注2890区域,这个点位比较关键,如果破位就存在再次考验缺口区域的动能。

 

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10475)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63040

总访问量:20805657

文章总数:1214

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明