江南农民

和禧金融(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

中轨区域有反抽力度看蓝筹

  [2019-04-24 06:39:01] 

证券点评:

大盘破位3200点,下午盘中一度券商等拉升,但跟风有限,大盘技术指标江南前期已经提示,日线指数在冲击前期高点区域,而macd却一直在绿柱状态,说明已经背离,随时会出现调整态势。既然调整已经来临,接下来需要注意后期支撑区域。

周一早评江南提示中规区域会暂时支撑,也有反抽出现。如果直接考验3150-3170区域,反弹会随时出现,但短时调整反抽后会继续。压力3220区域。建议在大盘调整阶段最好回落中关注周线系统刚刚走好的回靠5周均线的个股,也要有业绩支撑。近期爆出一批大量原来预告盈利,实际大幅亏损的个股出现,对于这批股票需要回避。

50指数继续关注,短时盘中强弱只看三大马车运行基本就可以判定当天走势。日线在没有突破3230-3250前,需要谨慎。短期调整不改中期向上运行态势,毕竟月线指标继续保持良好。

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10214)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:58320

总访问量:19458135

文章总数:1096

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明